揭阳市外事侨务网

2018年度“三侨生”证明8月15日起可办理

发布日期:2017年7月31日

 

根据广东省人民政府侨务办公室、广东省招生委员会办公室《关于做好我省报考2018年普通高校入学考试的“三侨生”证明办理工作的通知》(粤侨政﹝2017﹞50号)的有关通知精神,2018年度“三侨生”证明的办理时间为2017年8月15日至9月30日。我局将于8月15日起正式开始受理2018年度的“三侨生”证明申办工作,逾期不再受理。

我市报考2018年普通高校入学考试的“三侨生”证明申办工作,应严格依据今年7月13日省侨办、省招生办和省公安厅修订并印发的《关于印发<广东省人民政府侨务办公室 广东省招生委员会办公室 广东省公安厅关于报考普通高校入学考试的“三侨生”证明办理规定>的通知》(粤侨规〔2017〕1 号)规定办理。符合条件的“三侨生”及其家长应认真查阅相关办理文件依据。如有疑问,可向揭阳市外事侨务局办公室咨询了解。咨询电话:0663-8203932;地址:揭阳市榕城区临江北路市政府机关办公大院2号楼5楼。

 

[关闭窗口]